areias da telha

Um Jardim
na Praia!

Situado na Península de Setúbal, na enseada da Mata dos Medos, numa simbiose perfeita entre o verde da natureza e a areia fina da praia da Fonte da Telha, criámos um espaço único de descontração e lazer, brindado por uma vista arrebatadora do azul do mar.

Concebemos de forma harmoniosa mas descontraída, vários ambientes e serviços: pequeno-almoço, restaurante mediterrânico, cocktail bar, zona de lazer com “Chill Out” no areal, música ao vivo com DJ Sets e ainda um espaço dedicado a eventos especiais.

oferecemos o que a nossa costa tem de melhor

peixe fresco todos os dias

Produtos frescos e de qualidade ímpar, numa parte significativa oriunda de pescadores locais.

AREIAS DA TELHA
um Jardim na Praia
o mentor

paulo barata

Natural de Moçambique, Cidade da Beira, veio para Portugal com a idade de 3 anos, onde já nessa altura se sentia a sua paixão pelo futebol, que mais tarde culmina num percurso profissional como jogador federado, sempre conciliado com os estudos académicos.

Iniciou a sua jornada na área da restauração e hotelaria como Barman e serviço de mesas no “Bar LSD”, decide aí fazer formação Hoteleira através dos Empresários de Lisboa. Entra no T-Club casa de glamour e elites do final dos anos 90, onde aprimora a técnica e lhe é incutido o valor de uma atenção redobrada ao cliente através de um serviço diferenciado.

Em 2000, fruto da sua veia empreendedora, criou o conceito “Sabores Torrados” que se tornou numa referência para várias gerações durante quase 20 anos. Sete anos passados abre portas o “ST Terrasse” um local de eleição da movimentada noite Lisboeta e da Margem-Sul, com DJs convidados de renome nacional e internacional. Um espaço que evoluiu para um conceito de Música ao Vivo e Wine Bar, denominado de “VERTIGEM”. No ano de 2020 por opção estratégica é convertido, tendo como objetivo principal os eventos, hoje designado por “SANDS”.

Em 2011, a sua paixão pela gastronomia é materializada no Restaurante “Sabores.Come”, da sua autoria na vertente de cozinha portuguesa, num padrão elevado. A sua busca por novos desafios e a experiência alcançada leva-o a aventura-se quatro anos mais tarde na área da pastelaria, num projeto que batiza com o nome “B.Coffee” onde predominam os chás, cafés e doçaria de excelência.

Mas é em 2016, ao ver o potencial de um espaço que funcionava como apoio a refeições básicas, que cria o conceito “AREIAS DA TELHA”.

Um projeto de vida alicerçado em anos de experiência, onde coloca todo o seu amor e resiliência apoiado por uma equipa empenhada e sem a qual o sonho nunca se poderia realizar!

o nosso chef

jorge pinto

Um alfacinha com mundo nos pés! Há 25 anos a percorrer o universo gastronómico… de Cape Town a São Paulo… de Florença a Ancara… apreendendo saberes e sabores… povos e culturas.

A sua paixão pela sonoplastia onde iniciou a sua carreira profissional, hoje eleva-o a procurar em cada prato uma nota musical… um momento de excelência… uma apelo aos sentidos.

Um gosto particular pela cozinha mediterrânea com um toque internacional, um grande respeito pelo produto desde a sua origem até a confeção, sempre foram as suas diretrizes maiores.

“Cozinhar é dar amor… deixar algo indelével de nós num prato que ambicionamos que perdure na memória, é esse o nosso objetivo maior no Areias da Telha.”

Close
Close